Mini Hamburguesas Gourmet

By george

Estas mini hamburguesas gourmet tienen un diametro de 5 centimetros, y son perfectas para un aperitivo o entrante, aunque si se sirven varias con una guarnicion tambien pueden hacer una comida completa.

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4 porciones

Champiñones Rellenos

By george

Si te gustan los champiñones, tienes que probar esta receta de champiñones rellenos.

Esta es una receta rápida, sencilla y con mucho sabor, los champignones se pueden rellenar de mil maneras distintas, solo hay que ser un poco creativo, esta es solo una de la maneras que se pueden hacer, con un relleno bastante clásico.

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 2 porciones

Cous Cous con Gambas y Mejillones al vino blanco

By george

Esta receta de cous cous con gambas y mejillones al vino blanco requiere un poco de preparación previa, pero el resultado valdrá la pena.

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 2 porciones

Nuggets de pollo con salsa agridulce

By george

Estos nuggets de pollo con salsa agridulce tienen un toque oriental y puede ser un plato un poco distinto para salir de la rutina.

La receta es bastante sencilla pero la combinación de sabores del plato final es muy buena.

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4 porciones

Recetas Destacadas   Ver todas las recetas

Mini Hamburguesas Gourmet

Mini Hamburguesas Gourmet

Estas mini hamburguesas gourmet tienen un diametro de 5 centimetros, y son perfectas para un aperitivo o entrante, aunque si se sirven varias con una guarnicion tambien pueden hacer una comida completa.

By george

Receta Champiñones Rellenos

Champiñones Rellenos

Si te gustan los champiñones, tienes que probar esta receta de champiñones rellenos.

Esta es una receta rápida, sencilla y con mucho sabor, los champignones se pueden rellenar de mil maneras distintas, solo hay que ser un poco creativo, esta es solo una de la maneras que se pueden hacer, con un relleno bastante clásico.

By george

Crema Catalana

Crema Catalana

La Crema Catalana es un postre tradicional de Cataluña (como su nombre ya lo sugiere) y tradicionalmente se prepara y siver el dia de San Jose (tambien dia del padre)

By george

Coca de San Juan

Coca de San Juan (Cocas de verbena Sant Joan)

La coca de San Juan (Coques de revetlla de Sant Joan) es tradicional en Catalunya por San Juan, noche del 23 de Junio (verbena) y el 24 de Junio (San Juan), existen varios tipos pero por lo general el bizcocho lleva por encima crema pastelera, frutas (naranjas, cerezas en almíbar, etc) y piñones.

By george

Tabule

Tabulé

El tabulé es una ensalada fresca y ligera que lleva como base el cous cous, es muy fácil de preparar y es una ensalada un poco distinta.

By george

Nuggets de Pollo con Salsa Agridulce

Nuggets de pollo con salsa agridulce

Estos nuggets de pollo con salsa agridulce tienen un toque oriental y puede ser un plato un poco distinto para salir de la rutina.

La receta es bastante sencilla pero la combinación de sabores del plato final es muy buena.

By george

Tweets recientes

Aqui va la receta para preparar un Caldo Pho (Comida Vietnamita)

http://t.co/mhku68trSF
Buen provecho! #RT http://t.co/UVdrs8gs4P

 marzo 13, 2014 via @clubgourmets

RT @directopaladar: Papas al horno con dip de parmesano a las finas hierbas http://t.co/XPHKBrMGim vía @trendenciaslife http://t.co/NdD1Krm

 febrero 27, 2014 via @clubgourmets

Ya has probado el Tajine de Pollo?

Aqui te dejo la receta!

http://t.co/x7kFgUtc7t #recetas #RT #gourmet http://t.co/Sd2hSSSyGH

 febrero 14, 2014 via @clubgourmets

y tu?

cuantos tipos de sal conoces?

cual es tu favorita?

http://t.co/ZmqvqGMTS6 http://t.co/5SkulMN50W

 febrero 11, 2014 via @clubgourmets

RT @directopaladar: ¿Comer sano? Sí, con nuestro menú ligero del mes http://t.co/oIBB6z9z44 http://t.co/Lpl5z7qEkK

 febrero 10, 2014 via @clubgourmets

Sabes como mantener el color de las verduras al cocinarlas?
http://t.co/QFH0ypRDa1 http://t.co/U8cwoS7kr0

 febrero 9, 2014 via @clubgourmets

RT @directopaladar: Recetas saludables para incluir frutos secos en la dieta http://t.co/1Jdk4SXiHt vía @vitonica http://t.co/8Xz8Ns2FfF

 febrero 8, 2014 via @clubgourmets

Delicioso Pollo en salsa teriyaki con arroz al romero y pasas de uva y ciruela! - http://t.co/rkRPPPrmsY http://t.co/puxOLbKghQ

 febrero 7, 2014 via @clubgourmets

RT @MayraADiaz1: Que #cocinas hoy?

Encontre este sitio para los #gourmets

aficionados a la buena #cocina http://t.co/QWz23hQXWW #recetas

 febrero 7, 2014 via @clubgourmets

Y para la cena estos: Champiñones Rellenos - http://t.co/TWBepeKbn2 buen provecho! http://t.co/iUhqdB44kc

 febrero 7, 2014 via @clubgourmets

Desde el Blog   Ver Blog

Como mantener el color de las verduras al cocinarlas

Como mantener el color de las verduras al cocinarlas

Es muy común que las verduras pierdan su color al cocinarlas, las verduras según su color pueden tener distintos tipos de pigmentos. Las verduras verdes contienen clorofila, este tipo de verduras han de cocinarse muy rápido, ya que la cocción prolongada hará que pierdan su color verde dejándolas más amarillentas y menos atractivas, los ácidos […]

  Continue Reading
  febrero 9, 2014   No comments
Calendario Pastelero de Catalunya

Calendario Pastelero de Catalunya

En esta sección encontrará las principales fiestas del calendario Pastelero, así como las fiestas móviles del calendario Pastelero de Cataluña, tambien podras encontrar los enlaces a las recetas de los postres que ya estan incluidos en el recetario de Gastronomicos.es: 06 de enero · Reyes> Roscón de Reyes 17 de enero · San Antonio> Roscón […]

  Continue Reading
  noviembre 2, 2013   No comments